Forum Egyptian and international sport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البسكوت الزجاجي

اذهب الى الأسفل

البسكوت الزجاجي Empty البسكوت الزجاجي

مُساهمة من طرف زهرة الابداع الثلاثاء أغسطس 04, 2009 3:03 pm

البسكوت الزجاجي Candy29
المقادير:

- عجينتك المفضله للبسكويت
- قطاعات مختلفة الاحجام كبيره و صغيره
- بونبوني ملون (حلوى للاطفال)



الطريقة:



  • بعد تحضير عجينة البسكويت يرق العجين ويقطع بقطاعات البسكويت مع مراعاة عمل فتحات صغيره لكل بسكويته.

  • نرص البسكويت في صينية اما مدهونة بالزيت او مبطنه بالورق الخاص بالكيك (ورق زبدة).

  • اطحني الحلوى بيد الهاون او بالخلاط ثم ضعي القليل في كل فتحه بسكويت.

  • ثم ادخلي صينية البسكويت للفرن لمدة من 7 الى 9 دقائق لتذوب الحلاوة وتصبح مثل الزجاج شفافة لشكل مميز وطعم لذيذ.

يفضل بونبوني (حلوى للاطفال) تكون الوانه مختلفة لشكل مميز ورائع.



زهرة الابداع
زهرة الابداع
زهرة الابداع
زهرة الابداع

عدد المساهمات : 47
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 25
الموقع : ....................

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى