Forum Egyptian and international sport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لازانيا بصلصة الجبن

اذهب الى الأسفل

لازانيا بصلصة الجبن Empty لازانيا بصلصة الجبن

مُساهمة من طرف زهرة الابداع الأربعاء أغسطس 05, 2009 1:37 pm

لازانيا بصلصة الجبن


المقادير:

12 قطعة مكرونة لازانيا نصف كيلو لحم لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم
3 ملاعق بقدونس مفروم
كميه من عيش الغراب ( فطر )
2 ملعقة زعتر
2 فنجان طماطم مقشرة و مقطعة
2 ملعقة صلصة طماطم
2 فنجان جبنة موزاريللا
2 فنجان جبنه رومي
نصف فنجان جبنة شيدر او بارميزان


الطريقة:

- ضعي البصل في قليل من الزيت في مقلاة عميقة أو قدر و قلبي على نار وسط مع القليل من البهارات المشكلة ثم اتتركيه حتى تصفر و تذبل .
- اضيفي اللحمة المفرومة و الثوم و قلبي حتى لا تتكتل اللحمة و حتى يصبح لون اللحم بني و يختفي اللون الأحمر .
- أضيفي الملح و الزعتر و الطماطم و الصلصة و البقدونس و عيش الغراب و نصف كوب ماء و اتركي الصلصة بدون غطاء لمدة نصف ساعه أو حتى يتشرب الماء .
- اسلقى اللازانيا في ماء مغلى و ملح و زيت ثم توضع في الحال في ماء بارد و توضع في مصفاة بشكل منفرد كي لا تلصق ببعضها البعض .
- اخلطي الجبن الرومي و الشيدر .
- ضعي كميه من حشوة اللحم ثم طبقه من خليط الجبن ثم الموزاريللا ثم طبقة مكرونة و هكذا بالتبادل بحيث تكون اخر طبقة اللحم و الجبن ثم تغطى تماماَ بالجبن الموزاريللا .
- ادخلي الصينية في الفرن بدون غطاء حتى يصبح لونها ذهبيا
- أخرجيها من الفرن و دعيها مدة ربع ساعة قبل التقديم حتى تهدأ ثم تقدم .

لازانيا بصلصة الجبن Mona27
زهرة الابداع
زهرة الابداع
زهرة الابداع
زهرة الابداع

عدد المساهمات : 47
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 25
الموقع : ....................

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى